“ほっとする”優しい薄味の和食系メニューが中心です
あらゆる年代のお客様に安心して召し上がっていただけるよう、地元野菜をふんだんに使い、優しい味付けを心掛けています。
お夕食は、お箸を使って召し上がっていただく和食系のコース料理です。(前菜4品、スープ、魚料理、肉料理、漬物、デザート)
朝食は、和食の日と洋食の日があります。(選択はできません。)
 ※小学生以下のお子様向けの少量のメニューもご用意しています。(準大人食、幼児プレート)
 ※地酒、山梨県産ワインをはじめ各種お飲み物をリーズナブルなお値段でご用意いたしております。
 ※お食事はダイニングにて、開始時刻は統一でお願いしています。(お夕食:18:30開始、朝食:8:00開始)

お夕食メニュー例

お夕食盛り付け例
前菜一例 山菜天ぷら
前菜一例 菜の花和え物
前菜一例 茶碗蒸し
前菜一例 五目おから
前菜一例 揚げ茄子
前菜一例 肉じゃが
前菜一例 ひじき南瓜
前菜一例 秋刀魚梅生姜煮
前菜一例 揚げ出し豆腐
前菜一例 ごぼうサラダ
ブロッコリー土佐酢和え
前菜一例 擬製豆腐
前菜一例 厚揚げ焼
前菜一例 ぶり大根
汁物一例 蕪のスープ
汁物一例 薩摩芋のスープ
汁物一例 ブロッコリーのスープ
汁物一例 けんちん汁
魚料理一例 鮭鱒の雪中焼き
魚料理一例 カレイ唐揚
魚料理一例 鮭のオイスターソース蒸し
肉料理一例 肉団子甘酢餡かけ
肉料理一例 豆腐ハンバーグ
肉料理一例 豚とダイコンの八角煮
肉料理一例 和牛すき焼き
肉料理一例 豚の朴葉焼
デザート一例 さつま芋プリン
デザート一例 杏仁豆腐
デザート一例 コーヒーゼリー
デザート一例 水羊羹
デザート一例 抹茶アイス
デザート一例 苺ムース
幼児プレート一例

朝食メニュー例

和朝食例
和食一品例 茄子の肉挟み煮
和食一品例 海老しんじょ
和食一品例 モロッコの胡麻和え
洋朝食例 大葉ソーセージとキッシュ
洋朝食例 ポトフとサラダ
洋朝食例 パン